Водонагреватели

 

Водонагреватели Buderus - это безграничное множество индивидуальных решений!

Модельный ряд водонагревателей и систем Buderus представляет практически безграничный набор вариантов: интегрированные в котлы, настенные, водонагреватели напольные, рядом стоящие вертикальные и горизонтальные с установкой котла на них, и даже промышленные каскадные системы, в которых в качестве теплоносителя используется вода и пар.

Мы предлагаем единичные емкости от 70 до 3000 литров. Вы можете приобрести буферные цилиндры, накапливающие вырабатываемую энергию и сберегающие ее для дальнейшего использования. Комбинированные баки работают в качестве аккумуляторов тепла для системы отопления и обеспечивают приготовление горячей воды для бытовых нужд в гелиосистемах.

Независимо от того, какой тип отопительной системы Вы собираетесь устанавливать, водонагреватель позволит увеличить ее эффективность. Для этого необходимо правильно подобрать бак по производительности. Наш специалист по отопительному оборудованию охотно проконсультирует Вас и подскажет подходящие модели водонагревателей, чтобы обеспечить удобство в эксплуатации и низкую стоимость энергии.

Напольные водонагреватели Logalux компании Buderus идеально подходят для отопительных котлов, работающих на газовом и дизельном топливе.

Главное - это комфортность!

В водонагревательных баках Buderus нагревается весь объем воды сразу - таким образом, холодные слои отсутствуют. Независимо от размера и типа бака, можно быть уверенным, что однородная температура воды будет распределена по всему объему. Все баки изнутри покрыты термостойкой глазурью DUOCLEANT MKT от Buderus. Этот стекловидный материал прочный, нестираемый и не вступает в реакцию с питьевой водой. Благодаря этому баки водонагреватели защищены от коррозии и соответствует требованиям гигиены.Buderus водонагреватель

Применение

Газовый проточный водонагреватель предназначен для обеспечения горячим водоснабжением квартир, коттеджей на одну или несколько семей, а также для установки в домах рядовой застройки.

Описание оборудования

Диапазон плавного изменения мощности составляет 15-100%.

Стандартизированный КПД - до 87 %.

Благодаря использованию вентилятора и закрытой камеры сгорания гарантируется полная безопасность эксплуатации.

Встроенная поддержка постоянной температуры нагрева воды.

Водяная арматура с модуляцией по показаниям датчика температуры холодной воды и расходомера.

Регулирующий газовый клапан с постоянным контролем соотношения газ-воздух.

Топливо

Природный газ DIN EN 437

  • Охрана окружающей среды/эмиссии
  • Низкий уровень шума
  • Мощная компактная горелка с предварительным смешиванием и низкими выбросами NOx

Монтаж, ввод в эксплуатацию, техническое обслуживание

Простое, недорогое техническое обслуживание и сервис, благодаря компактной и удобной конструкции.

Наличие сервисного меню в системе управления со стандартными кодами облегчает пуск в эксплуатацию и проведение сервисных работ.

Управление

Система управления водонагревателем оборудована ЖК-панелью с подсветкой.

Символьная и цифровая визуализация статуса работы облегчает настройку и эксплуатацию.

Встроенная автоматика позволяет быстро задать необходимые параметры работы.