Оборудование

На данный момент Buderus – это комплексный поставщик современной энергоэффективной отопительной техники и систем комфортного климата, активно продвигающий инновационное оборудование, позволяющий не только значительно снижать потребление энергии, но и сокращать вредное воздействие на окружаю среду.

Успешная реализация самых амбициозных проектов делает Будерус лидером как в промышленном, так и в бытовом секторах. Обеспечение теплом и горячим водоснабжением, электороэнергией промышленных производств, жилых районов, объектов коммунальной и социальной инфраструктуры делает его, к тому же, поистине надежным партнером.

Уже долгое время Buderus является символом качества, долговечности, надежности, престижа и комфорта. Стремление к инновациям и активная деятельность позволяют компании задавать новые тенденции на рынке отопительной техники. Традиционно высокое качество оборудования, первоклассный сервис и передовые технологии для разработки оборудования широкого спектра назначения делают Будерус Вашим идеальным партнером.

 

Котлы

На газовом топливе:

Навесные мощностью до 28 кВт;
Напольные стальные;
Конденсационные;

На твердом топливе:

Чугунные;
Стальные;
Пиролизные;

Жидкотопливные:

Чугунные;

Электрические


Баки водонагреватели

Солнечные коллекторы

Тёплый пол

Тепловые насосы

Системы управления

Комплектующие

 

Будерус Киев

Покупая любую отопительную технику необходимо обратить внимание на несколько очень важных моментов.

Первый из них. Обязательно убедитесь, что приобретаете оригинальное оборудование, на которое распространяется гарантия завода производителя. Не стесняйтесь попросить сертификат, а при получении проверить целостность упаковки и подробно ознакомиться с гарантийными условиями. Это особенно важно в том случае, если продавец предложил товар по цене значительно ниже средней рыночной что в наше время часто встречается на отопление без газа, как альтернативное отопление. Вероятнее всего, это оборудование, которое либо залежалось на складе продавца, либо было частично повреждено при транспортировке или складировании, или уже использовалось.  В худшем случае вам предложили оборудование несертифицированное, завезенное без таможенного оформления и гарантия на него распространяться не будет. Выбирайте сами, есть ли смысл рисковать предполагаемой суммой денег, или сразу отказаться от такой « привлекательной» экономии. На всю технику Будерус, которая продается в Украине и, в частности в Киеве, цены для официальных дилеров регулируются центральным представительством завода-изготовителя bosch buderus. Потому очень низкая цена должна настораживать.

Второй момент при покупке оборудования – это наличие у организации продавца монтажного и сервисного подразделений, имеющих Лицензию и разрешение на проведение работ такого вида. В противном случае вам после покупки оборудования придется отдельно обращаться на другую фирму, договариваться о стоимости монтажа, ввода в эксплуатацию и заключении договора на обслуживание. Монтирующая организация так же должна сделать запись в гарантийном талоне о дате монтажа и запуска. Без такой записи гарантия на оборудование распространяться не будет. Специалист, который не продавал вам котел неохотно согласиться взять на себя гарантийные обязательства по работе оборудования, в происхождении которого он не уверен.

Третий момент. Большой плюс, если организация продавец сама осуществляет доставку оборудования на объект, за небольшую доплату или включив эту услугу в стоимость оборудования. Вам не нужно самим искать грузовой автомобиль необходимых параметров и оплачивать его работу. Порядок отгрузки техники с представительства Будерус в Киеве предполагает проверку его целостности и исправности в момент передачи со склада. Если будут получены повреждения при транспортировке и выгрузке – это не будут считаться гарантийным случаем. При доставке товара продавцом вы принимаете покупку уже на месте ее установки и избегаете лишних рисков, расходов и временных затрат, связанных с перевозкой.

Удачных покупок хорошей техники, комфортной и теплой эксплуатации!