Монтаж внутренних систем

Внутренние помещение может иметь несколько источников тепла. Это традиционные радиаторы, теплый пол, внутрипольные или настенные конвектора, работающие от системы отопления или электрические, вентиляция. Это расширяет возможности регулировки. Корректность работы всей системы напрямую зависит от того, насколько качественно и правильно был выполнен монтаж внутренних систем. Сейчас на рынке представлено множество производителей труб, фитингов и комплектующих. Их продукция отличается исходным материалом, ценой, техническими показателями. Все эти отличия учитываются на стадии расчетов и проектирования, и параметры работы системы никоим образом, не зависят от стоимости материалов и составляющих. Система, выполненная из недорогого полипропилена с алюминиевыми радиаторами, будет работать так же надежно и хорошо, как и система из сшитого полиэтилена PEX со стальными радиаторами западного производства. Все решают грамотный проект и монтаж внутренних систем. Эти системы будут иметь отличия в технологии монтажа, способах подключения, внешнем виде, комфорте, сроке службы. Но та и другая будут выполнять свою задачу.

Монтажные работы это творческий процесс взаимодействия вашей идеи, инженерного практицизма и педантичного старания исполнителей. Не бойтесь выбирать новые технологии или нестандартные решения. Мы научим их работать на Вас.

Для монтажа внутренних систем  водопровода, отопления и канализации мы предлагаем различные варианты материалов от производителей, которые много лет работают на рынке Украины и заслужили доверие качеством и надежностью своей продукции: Golan Agua Pex, Rexau, Sanha, Termoflex и другие…

В зависимости от особенностей отдельного объекта, система может монтироваться способом  пайки, прессовки, обжатия натяжными кольцами, резьбовыми соединениями, сваркой. Квалификация специалистов и техническая база не ограничивают Заказчика в выборе способа и элементов для монтажа. Материалы выбираются из расчета их стоимости и целесообразности применения в данном случае.

Монтаж выполняется в согласованности с действующим на объекте графиком общестроительных и отделочных работ. Проведение этих работ параллельно со штукатурными, плиточными и другими видами отделки избавит от дополнительных затрат средств и времени на переделки.

Наш принцип: качественно выполненная работа – это лучшая реклама.