Тепловой насос реверсивного типа Logatherm WPL

Воздушно-водяной тепловой насос реверсивного типа Logatherm WPL AR

 

Новинка!

Новинка Buderus - воздушно-водяной тепловой насос реверсивного типа Logatherm WPL AR для отопления, приготовления горячей воды и активного охлаждения. Его основная привлекательность - высокий коэффициент преобразования (СОР > 4.9 при А7/W35). На фоне показателей соответствующего оборудования других производителей отопительного рынка 2-3,5.

Линейка мощностей представлена в четырех типоразмерах: 7, 9, 14 и 17 кВт с режимом модуляции. Для покрытия больших тепловых нагрузок применяется каскадная схема установки. Тепловой насос состоит из внешнего и внутреннего блоков.

Бивалентный наружный блок стабильно работает при температуре внешнего воздуха в диапазоне: от - 20°С до +45°С в режиме отопления и от +15°С до +45°С в режиме охлаждения.

Конструкция и размеры внутреннего блока зависят от технических требований и выбранной схемы. Компактные навесные - с приготовлением горячей воды в протоке (максимальная пропускная способность до 2,1 л/час, с температурой подачи до +62°С), или напольные со встроенным баком горячего водоснабжения объемом до 190 л. Есть навесной вариант со встроенным смесителем для гидравлического подключения котла мощностью до 25 кВт, или напольный с дополнительным теплообменником для подключения к солнечным коллекторам.

Все модели имеют встроенный интернетмодуль для управления системой через приложение в режиме реального времени и интегрированную поддержку работы от фотоэлектрических панелей.

Удобный и простой в монтаже, тихий и практичный в эксплуатации  Logatherm WPL AR активно применяется в новом строительстве, или легко интегрируется в качестве дополнительного источника тепла в существующую систему.


Назад
Список тем